生效日期:2018年9月25日

隐私政策

欢迎访问Imagine Pools Manufactbetawy精装版uring North America, Inc.(以下简称“Imagine Pools”,“我们”或“我们”)的网站www.www.micaandco.com(包括“imagineswimmingpools.com”或“www.micaandco.com”域名下的所有内容,在此简称“网站”)。本通知(“隐私政策”)是本网站条款和条件的补充。Imagbetawy精装版ine Pools可能通过本网站向您提供的内容和材料在本文和条款条件文件中称为“内容”。我们通过betawy精装版本网站销售和支持的Imagine Pools泳池产品、水疗产品、晒黑平台产品、相关材料和设备在本协议和条款条件文件中称为“产品”。

本隐私政策解释了我们的在线信息收集和使用惯例,以及您可以选择我们使用这些信息的方式。我们相信,为了客户的最大利益,我们收集和保存邮件列表和电子邮件地址列表,以使我们能够更有效地与客户沟通,并让他们了解我们的新产品和促销活动。您有必要花时间阅读并理解本隐私政策,以便了解我们如何使用您的个人信息。

请记住,当您使用或访问网站时,我们会要求您同意本隐私政策。当我们更新网站或扩展我们的服务时,我们可能会在通知您的情况下更改本隐私政策,但请您不时审阅。

本隐私政策受《欧盟一般数据保护条例》(“GDPR”)和其他适用的隐私法律的规定约束。betawy精装版Imagine Pools同意,根据GDPR,我们是数据“控制者”,而您是“数据主体”,拥有有关您的“个人数据”的某些受保护的隐私权。我们将采取商业上合理的步骤,以保持符合GDPR的要求。您的个人数据可以识别您的身份,因此通常被称为个人身份信息(“PII”)。

1.谁在我们的网站上收集您的信息?

我们所做的。根据GDPR,我们被称为您提供给我们的个人数据的“控制者”。我们在网站上收集您的信息,并负责保护这些信息。我们从我们网站上的“联系我们”表格、通过我们的呼叫中心进行的查询、促销活动和贸易展览,以及邮寄到我们各个票据交换中心的保修注册中收集消费者信息。我们还不时地租用我们认为可能对我们的产品感兴趣的消费者的姓名和邮寄地址。我们的电子邮件地址和移动电话号码的获取仅限于那些自愿提供其信息以选择加入我们的分发列表的客户。

2.我们收集什么信息?

  1. A.请求信息。
  • 在本网站的各个页面上,我们可能会要求关于您的特定PII,以便为您注册账户、销售我们的产品、方便您支付产品、将您添加到我们的电子邮件列表或满足您对信息的要求。在我们的电子邮件通信和潜在消费者通讯中,我们要求您提供PII(如您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址等)。对于某些服务,如促销产品和工程师图纸,我们还要求信用卡或其他支付帐户信息,我们以加密形式保存在安全服务器上。您可以选择不提供您的PII,但您可能无法利用我们网站的一些功能。我们只收集有关您的基本个人数据,不包括GDPR中定义的任何特殊类型的信息(例如,与健康相关的信息)。我们收集和保存的个人信息类型可能包括:
  • 联系人和帐户注册信息,如姓名、电子邮件地址、物理地址、电话号码和业务信息;
  • 财务信息,如信用卡号码,姓名,CVV代码,或到期日期;
  • 您在使用我们的内容时提供的关于您作为潜在商业伙伴(如经销商)的信息,如您的客户信息、他们的地址、财务信息以及您通过本网站处理的类似内容
  • 你提供的信息,如反馈、意见或其他信息;
  • 在我们的日志中收集的技术信息(包括包含您的IP地址、页面URL和时间戳的标准web日志条目);而且
  • 识别与您用于访问网站或内容的浏览器或设备相关的设备信息,例如您的设备的唯一标识符和相关的设备类型、操作系统、最频繁访问的页面或功能、通过网站或内容发送的消息、如何使用内容的页面或功能,以及关于网站或内容使用的类似分析。
  1. B.聚合信息。我们还可能收集匿名、非识别性和汇总信息,如您使用的浏览器类型、设备类型、您使用的操作系统、您的互联网服务提供商的域名以及您在搜索我们的商店时的位置信息。

3.为什么我的信息被收集?

我们需要收集您的个人信息,以便回应您对信息和演示的要求,或将其添加到我们的电子邮件列表中,处理您购买和支付我们产品的请求,以及处理您作为消费者、潜在零售商或其他商业合作伙伴的信息请求。

我们将我们的Imaginbetawy精装版e Pools销售公告、活动和潜在通讯发送给我们电子邮件列表中的个人。我们通过电子邮件和短信分发向当地授权Imagine Pools零售商发送其他通信,如促销、折扣和活动通知。betawy精装版我们使用我们的选择加入名单,让我们的客户了解促销和销售活动。我们也收集汇总信息,以帮助我们更好地设计网站和内容。我们收集日志信息用于监控,以帮助我们诊断服务器的问题,管理网站,计算使用水平,或以其他方式向您提供服务。

4.我们如何使用我们收集的信息?

  1. 答:我们将您提供的个人资料用于您提交资料的目的,包括:
  • 回应您的询问,满足您的要求。我们可能会使用您的PII来回应您的查询并满足您对信息的要求。
  • 创建和维护用户帐号。我们使用您的PII为您创建和维护一个帐户,以允许您购买和使用我们在网站上提供的产品。
  • 创建和维护业务伙伴帐户。如果您是零售商或其他商业合作伙伴,我们使用您的PII为您在网站上创建和维护帐户。
  • 与您沟通我们的产品。我们可能使用您的PII向您发送有关新产品和您可能感兴趣的其他项目的信息。
  • 发送行政邮件。我们可能使用您的PII向您发送电子邮件以:(a)确认您的帐户和其他PII, (b)处理您购买我们产品的交易,(c)向您提供有关本网站的信息,或(d)通知您本隐私政策、我们的条款和条件或我们的其他政策的更改。
  1. B.我们可能会使用我们收集的匿名信息来改进我们网站的设计和内容,并使我们能够个性化您的互联网体验。我们也可能综合使用这些信息来分析我们网站的使用情况,分析行业趋势,以及向您提供程序或服务。

5.我们是否共享您的个人信息?

一般来说,我们不会共享您的个人信息,除非:(a)出于您提供信息的目的;(b)经你方同意;(c)法律要求或我们认为有必要保护本组织或他人免受伤害(例如,响应法院命令或传票,响应执法机构的要求,或当我们认为某人正在或即将对他人的权利或财产造成伤害或干扰时);或(d)在保密的基础上,与我们与之签订进行内部网站、营销和业务运营合同的个人或组织,或在必要时提供网站或内容。在您知情并同意的情况下,我们可能会与我们的业务合作伙伴共享您的个人信息。我们也可以与他人共享汇总信息,包括附属和非附属组织。最后,在收购、出售、合并或破产的情况下,我们可能会将您的个人信息转让给我们的利益继承人。

6.我的个人数据是否可以通过其他方式共享?

  1. 答:您可以选择通过使用本网站与个人或公众分享某些个人信息。例如,本网站可能允许您通过Facebook、Instagram、Twitter或Pinterest等社交媒体公开分享信息。请注意,当您选择与朋友、政府官员或广大公众分享信息时,您可能正在披露敏感信息,或者可以从中推断出敏感信息的信息。通过本网站分享信息时,请务必谨慎。您理解并同意我们不对您通过本网站或在本网站之外分享信息的任何后果负责。
  2. B.如果我们打算以与收集您的个人信息的目的不同的方式使用您的个人信息,那么在使用之前我们将征得您的同意。如果我们建议将个人信息用于本隐私政策所述目的以外的任何目的,我们将为您提供有效的方式,让您选择不将个人信息用于上述其他目的。

7.如何访问和控制你的信息?

在本网站注册帐户后,您可以登录该帐户并在个人资料中编辑您的个人信息。如果您希望从我们的邮件分发列表中删除,请通知我们地址更改,或通知我们您正在收到重复的邮件,请与我们联系并说明情况。我们将尽最大努力尽快满足您的要求。要从我们的电子邮件名单中删除您的名字,请写信给(电子邮件保护),告诉我们你的电子邮件地址,并写上“取消订阅”即可。有关如何进一步访问我们收集的您的个人信息,或如何纠正这些信息中的错误,请发送电子邮件至(电子邮件保护).我们也将立即停止使用您的信息,并在任何时候应您的电子邮件要求从我们的服务器和数据库中删除您的信息。为了保护您的隐私和安全,我们将采取合理措施,在授予访问权限、更正或删除您的信息之前,帮助验证您的身份。

8.我们如何存储和保护您的信息?

  1. 答:在收到您的个人信息后,我们会将其存储在我们的网站系统中,以备将来使用。我们有适当的物理、电子和管理程序来保护和帮助防止未经授权的访问,维护数据安全,并正确使用我们收集的信息。不幸的是,没有一种通过互联网的数据传输或数据存储解决方案是完全安全的。因此,尽管我们采取了行业标准的措施来保护您的信息(例如,强加密),但我们无法确保或保证您向我们传送或从我们接收的任何信息的安全性,或我们在我们或我们的服务提供商的系统中存储的任何信息的安全性。
  2. B.我们将个人信息的访问限制在为了运营、开发或改进我们的产品和服务而需要了解这些信息的员工、承包商和代理商。这些个人受到保密义务的约束,如果他们未能履行这些义务,可能会受到纪律处分,包括解雇和刑事起诉。
  3. C.如果您在美国境外访问本网站,您应明白您的连接将通过位于美国境内的服务器进行,并且您提供的信息将被安全地存储在我们位于美国境内的网络服务器和内部系统中。
  4. D.我们会保存您的个人信息,直到您要求我们将其从服务器上删除为止。我们无限期地储存我们的日志和其他技术记录。

9.我们如何使用cookie和其他网络技术?

  1. 答:为了提高您与我们的在线体验,我们的网页目前或将来可能会使用“cookies”。Cookies是文本文件,我们的网络服务器可能会放在您的硬盘上存储您的喜好。我们可以使用会话cookie、持久cookie、第一方cookie和第三方cookie。cookie本身不会告诉我们您的电子邮件地址或其他PII,除非您选择向我们提供这些信息。但是,一旦您选择提供PII,这些信息可能会链接到存储在cookie中的数据。大多数网络浏览器都设置为接受cookie,但您可以重新设置浏览器以拒绝所有cookie或指示cookie何时被发送。但是,如果您的cookies被禁用,本网站的某些功能可能无法正常运行。
  2. B.我们或我们的服务提供商也可以使用“像素标签”、“网络信标”、“清晰的gif”嵌入链接和其他常用的信息收集工具,用于与某些网站页面和html格式的电子邮件信息相关的目的,例如编译关于网站使用率和响应率的汇总统计数据。像素标签是一种电子图像(通常是一个像素),通常对网站访问者来说是不可见的,并且可能与访问者硬盘上的cookie相关联。像素标签使我们和我们的服务提供商能够统计访问过网站特定页面的用户数量,提供定制服务,并帮助确定我们的网站和内容的有效性。当在html格式的电子邮件消息中使用像素标记时,像素标记可以通知电子邮件的发件人是否以及何时已打开电子邮件。
  3. C.当你使用互联网时,你会在你访问的每个网站上留下一串电子信息。这些信息,有时被称为“点击流数据”,可以被网站的服务器收集和存储。点击流数据可以显示您使用的计算机和浏览软件的类型,以及您链接到该网站的网站地址。我们可能使用点击流数据作为非个人身份信息的一种形式,以确定访问者在我们网站的每个页面上花费了多少时间,访问者如何浏览本网站,以及我们如何调整我们的网页以更好地满足访问者的需求。我们只会使用这些信息来改进我们的网站。

10.由他人收集信息

我们的条款和条件文件指明了某些第三方网站,我们可能提供链接,您可以点击我们的网站。请查看这些其他网站的隐私政策,以了解他们如何收集、使用、存储和分享您可能提交给他们或他们收集的信息。

11.儿童和青少年信息

我们不会在知情的情况下从任何未成年人收集任何信息,我们遵守所有适用的隐私法律,包括GDPR、美国儿童在线隐私保护法案(“COPPA”)和相关的联邦贸易委员会(“FTC”)从未成年人收集个人信息的规则。详情请参阅公平贸易委员会网页(www.ftc.gov)查阅更多资料。如果您对本网站或其内容有疑问,希望了解您的孩子是否访问过我们的内容,或希望从我们的服务器上删除您孩子的个人信息,请通过以下方式与我们联系(电子邮件保护)在未经家长或监护人同意的情况下,我们的网站不会在知情的情况下接受任何违反适用法律的13岁以下儿童的个人信息。如果我们发现有13岁以下的儿童向我们提供了PII,我们将按照COPPA的规定努力删除该儿童的信息。如果您认为您13岁以下的孩子未经您的允许进入了我们的网站,请与我们联系(电子邮件保护)

12.加州隐私权

加州法律允许加州居民要求我们在上一个日历年向第三方披露他们的PII信息(如果有的话)。如有此要求,请与我们联络(电子邮件保护)标题栏写着“请求提供隐私信息”。请包括足够的细节,以便我们定位您的文件;至少要有您的姓名、电子邮件和用户名(如果有的话)。我们将尽力在收到后三十(30)天内向您提供所要求的信息。我们保留对一个日历年内发送超过一次的请求或向本通知中公布的地址以外的地址提交的请求不予回复的权利。请注意,这项法律并不包括所有的信息共享。我们披露的信息只包括法律涵盖的信息。

13.本政策的更改

由于我们的业务需求可能随时间变化,我们保留修改本隐私政策的权利。如果在未来的任何时候,我们计划以不同于本隐私政策的方式使用您的PII,我们将酌情修改本隐私政策。如果我们的隐私政策发生更改,我们将通过电子邮件将更新的政策发送到您提供给我们的电子邮件地址。在我们通知您对本隐私政策作出更改后,您继续使用本网站意味着您接受此等更改。

14.我们的联系方式

如果您对本隐私政策有任何疑问或关注,请通过电子邮件联系我们的内部法律顾问(电子邮件保护)或者在Imagibetawy精装版ne Pools, 2901 Leisure Island Way, Knoxville,邮编37914。

版权所有©想象泳池。betawy精装版版权所有。本网站是Imagine Pools的财产,受美国和国际版权、商betawy精装版标和其他适用法律保护。这包括本网站的内容、外观和设计,以及商标、产品名称、图形、标志、服务名称、口号、颜色和设计。除非您获得Imagine Pools的特别许可,否则禁止使用本网站内的任何项目。betawy精装版询盘可发送至(电子邮件保护)